新昌信息港

立即注冊

微信登錄,快人一步

查看: 17979|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

我遇到的真實相親!幫他點了餐,他卻說我胃口大

[復制鏈接]

天姥小學二年級

我是樓主我老大

親戚安排我相親是從性別和年齡出發的,他們只是聽說有個和我年紀差不多的男人就想到給我安排了,從來沒問過我喜歡什么樣的男生?

我像棋子一樣被一路安排著,安排著工作調休,安排著與男生微信交談,安排著奔赴市區與男生見面……過程中我有好幾次很想跟親戚發火,但一直忍著沒有開口。

終于見到相親男。一臉胡茬,缺了顆門牙,高高瘦瘦,有點結巴。他說你穿得好正式,我說我平時就這樣穿。我說公交車站附近有個景點我們去看看,他說都是矮房子有啥好看的。我們就在大太陽底下壓著馬路,他說去肯德基坐坐吧,那里有空調。

我們來到店里,他開始點餐。從咨詢服務員到看手機app,整整半個小時沒定下來,我就先下單了。我點了份兩人套餐,他看我點好了就立馬找位子坐下。那是一個洗手臺附近的位子,人來人往很熱鬧。
有個老奶奶過來洗手,洗好手用力一甩,點點水珠濺了我一臉,還有幾粒濺到了我嘴唇,我突然有點犯惡心。

他突然起身去拿餐,而我的號還排在很后面。等他回來時,我就放心了。他端著一份單人套餐緩緩走來,神情自若,坐下后顧自進餐,旁若無人。

等我的雙人套餐端過來時,他說,你胃口真大,還點兩個人的。我說,還有一份是給你的,我以為你沒點。我把他的那份推到了他面前,剛好無縫對接他正結束的單人套餐。

他說跟我相親感覺真好,他上一個相親對象,一見到他就說他倆不合適,還飛一樣地跑開了。我說我就是脾氣好,面對什么奇珍異獸都不會當場發飆。當然,后半句話是在心里說的。

吃好肯德基我就回來了。今天傍晚親戚打電話來說,這個中秋男方家長會送中秋禮物過來。

呵呵,是時候該我發飆了——

相關鏈接:
幫友湊數參加相親活動!有男生想加我微信,要給嗎 (點擊查看)

一上來就擺條件!二十五、六歲的姑娘就要被迫相親?(點擊查看)

40多歲男同事為拆遷1天2個瘋狂相親!自己離異還... (點擊查看)

原標題:相親故事集(1)
回復

天姥小學一年級

沙發
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
還有這種人
回復 支持 反對

3萬

3萬

天姥大學博士三年

板凳
發表于 7 天前 | 只看該作者
情商有點低
回復 支持 反對

4萬

5萬

天姥大學博后二年

地毯
第33次相親?
回復 支持 2 反對 0

版主

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

地板
林子大了什么鳥都有,更何況那么大的林子!
回復 支持 反對

天姥中學初三

你爸媽說“看樣子,又一年的八月半羹放湯了,今年還是得自己買啊”
回復 支持 9 反對 0

3萬

4萬

天姥大學博后一年

儂見儂愛滴小公舉

我覺得搞不好男的是職業拍抖音段子的  詳情 回復 發表于 7 天前
煙、酒是一級致癌物,遞煙、勸酒是謀殺。

天姥大學四年

人善被人欺啊,有問題就要適當表達
回復 支持 反對

天姥大學四年

我覺得搞不好男的是職業拍抖音段子的
回復 支持 反對

天姥小學學前班

兩人個就點自己的餐食,也是個奇葩

天姥中學高一

也是個奇葩啊
幸福
回復 支持 反對

天姥中學高三

樓主啊,八月半肯定是要收下的,畢竟你請他吃了個肯德基,要不怎么回本呢~
回復 支持 1 反對 0

天姥小學二年級

有些事情一定要早說!否則你在你親戚眼里和那個男的一樣檔次,我是先看照片過眼緣才會接觸的

照片與真臉還是不一樣的  詳情 回復 發表于 7 天前

天姥中學初三

奇葩年年有,今年特別多

1萬

1萬

天姥大學博士一年

你的命運被親戚掌握?

為了給親戚面子,也為了給自己辟謠。大家都在說我很挑剔。這次之后我也懶得去辟謠了,我就是很挑剔。  詳情 回復 發表于 7 天前

1萬

1萬

天姥大學博士一年

我兒子的婚姻就由他自己掌握,不管是親戚或者朋友來介紹,都被我擋住,因為我知道兒子不喜歡相親

1萬

2萬

天姥大學博士二年

恭喜你遇到了比我還奇葩的,恭喜恭喜!
一回頭年紀一把,又老了!

天姥大學碩士一年

我要鍛煉鍛煉鍛煉.&

以后少相親,這也太奇葩了吧

親戚安排的相親,就感覺要給親戚一點面子,因為親戚天天給我打電話。  詳情 回復 發表于 7 天前

天姥小學二年級

樓主| 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
無處可逃 發表于 2020-09-15 10:30
以后少相親,這也太奇葩了吧

親戚安排的相親,就感覺要給親戚一點面子,因為親戚天天給我打電話。
回復 支持 反對

天姥小學二年級

樓主| 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
此生無悔 發表于 2020-09-15 10:08
你的命運被親戚掌握?

為了給親戚面子,也為了給自己辟謠。大家都在說我很挑剔。這次之后我也懶得去辟謠了,我就是很挑剔。

找一個和自己過一生的太難了,希望你自己考慮清楚,畢竟這也是一等大事,關系到自己以后的幸福生活  詳情 回復 發表于 5 天前
挑剔有何不可  詳情 回復 發表于 7 天前

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊