新昌信息港

立即注冊

微信登錄,快人一步

查看: 21554|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

常蹭男同事的車上班被懷疑出軌?婆婆小心翼翼來問我...

[復制鏈接]

天姥中學初三

最近都是蹭我同事的車去公司。

昨天晚上我婆婆小心翼翼的問我最近是坐了誰的車,我當時還沒反應過來,就說我同事啊,婆婆繼續問是男的?我說對啊,咋了,婆婆說小區里有人亂話三千

我才反應過來,原來是有人懷疑我出軌了?哈哈哈哈哈笑死

網絡配圖

相關鏈接:
新昌聰明的婆婆會把兒媳婦當女兒!不聰明的就會... (點擊查看)

無奈!8歲孩子還在和父母同房睡,就因婆婆不愿意...(點擊查看)

夫妻吵架婆婆也來插一腳,結果... (點擊查看)

原標題:真的要笑死

回復

3萬

4萬

天姥大學博后一年

儂見儂愛滴小公舉

沙發
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
眉來眼去的,容易出事。
煙、酒是一級致癌物,遞煙、勸酒是謀殺。
回復 支持 12 反對 0

天姥小學二年級

板凳
作為男的特別反感,你覺得沒啥嗎?

我也是男的,為啥我一點都不覺得反感? 想開點兄弟,要出軌的女人不坐人家的車也照樣會出軌,不會出軌的女人你主動給她機會她也不會出軌。  詳情 回復 發表于 7 天前
你心里有鬼才會覺得有問題吧  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 11 反對 0

1萬

天姥大學博士一年

性之所近,力之所能。

地毯
發表于 7 天前 | 只看該作者
男同事的車,嗯,容易多想

想多了  詳情 回復 發表于 7 天前
性之所近,力之所能。
回復 支持 5 反對 0

1萬

天姥大學博士一年

地板
不要慌多大的事
回復 支持 3 反對 0

1萬

天姥大學博士一年

說滴滴多簡單
回復 支持 1 反對 0

2萬

2萬

天姥大學博士二年

是哦,車上可以發生好多故事

天姥大學碩士一年

老婆的閨蜜開個大越野車,經常到小區門口來帶她去逛街,還從不搖下車窗等,老婆說像坐男人車約會去。我說:靠,難怪門口保安看到我,欲言又止,眼神有異樣。

欲言又止。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。  詳情 回復 發表于 5 天前
哈哈哈  詳情 回復 發表于 7 天前
哈哈哈  詳情 回復 發表于 7 天前
這個社會管人閑事的還真多啊  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 25 反對 0

1萬

2萬

天姥大學博士二年

表示要休了你哈哈

那我婆婆是向著我的  詳情 回復 發表于 7 天前
一回頭年紀一把,又老了!
回復 支持 2 反對 0

天姥大學四年

到處有監控
人間已晚,山河已秋
回復 支持 反對

3萬

4萬

天姥大學博后一年

儂見儂愛滴小公舉

碼了個八字 發表于 2020-09-15 11:38
老婆的閨蜜開個大越野車,經常到小區門口來帶她去逛街,還從不搖下車窗等,老婆說像坐男人車約會去。我說:靠,難怪門口保安看到我,欲言又止,眼神有異樣。

煙、酒是一級致癌物,遞煙、勸酒是謀殺。
回復 支持 2 反對 0

天姥大學碩士二年

鼓山@老狼 發表于 2020-09-15 11:12

要么跟老婆買輛車,要么送老婆上班,要么給錢每天的的

這說的對  詳情 回復 發表于 7 天前

天姥中學初三

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
鼓山@老狼 發表于 2020-9-15 11:12

你心里有鬼才會覺得有問題吧

話不好聽,但是你要注意,別說男的接老婆了,就是老一起玩游戲,經常微信聯系,我也不喜歡,注意就是了  詳情 回復 發表于 7 天前
那你繼續坐唄,你老公不介意就好,有沒有鬼,你不妨試想全公司的人甚至同事家庭知道會不會有問題,如果都覺得沒問題就沒問題,如果自己都不想讓他們知道,那你真的覺得沒問題嗎?  詳情 回復 發表于 7 天前

天姥中學初三

碼了個八字 發表于 2020-9-15 11:38
老婆的閨蜜開個大越野車,經常到小區門口來帶她去逛街,還從不搖下車窗等,老婆說像坐男人車約會去。我說: ...

這個社會管人閑事的還真多啊

整個社會沒個人管閑事,那警察也沒人當了,參軍也沒您來。  詳情 回復 發表于 6 天前

天姥中學初三

那我婆婆是向著我的

天姥中學初三

小桂子 發表于 2020-9-15 11:31
是哦,車上可以發生好多故事

回復 支持 反對

天姥中學初三

吳悟 發表于 2020-9-15 11:12
男同事的車,嗯,容易多想

想多了
回復 支持 反對

天姥中學高二

說真的,經常有蹭異性車上下班不好,如果異性沒有成家,別人以為你倆在戀愛,如果異性已經成家別人以為有15噯昧,更影響到別人夫妻感情,沒有一個妻子愿意丈夫天天捎別的女人上下班,再說車多載一個人油耗是不一樣的這樣也是粘人便宜

心放寬,什么事都沒;心眼偏了,自然有事了  詳情 回復 發表于 7 天前
油耗是小事,  詳情 回復 發表于 7 天前
對呀,一次兩次就算了,坐到別人出閑話她還覺得沒問題,還說心里有鬼才有問題,那繼續坐唄。我是覺得有必要嘛自己沒車還是咋的不能其他方式解決。  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 32 反對 0

天姥小學二年級

睡午覺的貓 發表于 2020-09-15 13:41
你心里有鬼才會覺得有問題吧

那你繼續坐唄,你老公不介意就好,有沒有鬼,你不妨試想全公司的人甚至同事家庭知道會不會有問題,如果都覺得沒問題就沒問題,如果自己都不想讓他們知道,那你真的覺得沒問題嗎?

我什么時候說不讓人知道了,你過度解讀了吧,坐他車公司同事都知道,而且也不止我一個人坐他車,我老公也認識,有問題?  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 18 反對 0

天姥中學高二

Shit happens

三人成虎
人生最大的悲劇有兩個:得不到想要的 & 得到了想要的
回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊